PENUTUPAN FESTIVAL SENI NASYID TINGKAT KECAMATAN TELUK NIBUNG TAHUN 2018 PADA TANGGAL 26 SEPTEMBER 2018 DI HALAMAN KANTOR CAMAT TELUK NIBUNG KOTA TANJUNGBALAI.

Bapak Camat Teluk Nibung Kota Tanjung balai menyampaikan Kata Sambutan pada Penutupan Festival Seni Nasyid Tingkat Kecamatan Teluk Nibung Tahun 2018 pada Tanggal 26 September 2018 di Halaman Kantor Camat Teluk Nibung Kota Tanjungbalai.

Bapak Staf Ahli Pemerintah Kota Tanjungbalai (Dra. H. Zainul Arifin) memberikan Bimbingan dan Arahan Serta Menutup Festival Seni Nasyid Tingkat Kecamatan Teluk Nibung Tahun 2018 yang dihadiri oleh Dan Ramil 08 Pulau Buaya, Polsek Teluk Nibung, Kua Teluk Nibung, Lurah Se-Kecamatan Teluk Nibung, Kepala Lingkungan Se-Kecamatan Teluk Nibung, Peserta Nasyid,  Masyarakat yang ada di Kecamatan Teluk Nibung

Bapak Staf Ahli Pemerintah Kota Tanjungbalai (Dra. H.Zainul Arifin) memberikan Piala/Trofi Penghargaan Juara Umum Festival Seni Nasyid Tingkat kecamatan Teluk Nibung kepada Lurah Beting Kuala Kapias (Khairul,SH) pada Tanggal 26 September 2018 di Halaman kantor Camat Teluk Nibung.

Bapak Staf Ahli Pemerintah Kota Tanjungbalai dan Bapak Camat Teluk Nibung Kota Tanjungbalai berfoto bersama Para Juara Festival Seni Nasyid Tingkat Kecamatan Teluk Nibung Tahun 2018