Kec. Teluk Nibung,  Selasa (17/4/2018)- Sambutan Walikota Tanjungbalai HM. Syahrial, SH, MH  dalam kegiatan Penyaluran Buku Tabungan, Kartu Keluarga Sejahtera ,Kartu Indonesia Sehat (KIS) Di Aula Kantor Kecamatan Teluk Nibung.

Camat Teluk Nibung, Amiruddin Syah, SE Mendampingi Walikota Tanjungbalai HM Syahrial, SH, MH dalam kegiatan Penyerahan Buku Tabungan, Penyerahan Kartu Keluarga sejahtera Keluarga Penerima Manfaat Data Perluasan Tahun 2018 Program Keluarga Harapan (PKH) Beserta kartu Indonesia Sehat (KIS) Kepada Masyarakat Penerima Bantuan Iuran Kota Tanjungbalai,di wilayah Kecamatan Teluk Nibung, turut hadir dalam kegiatan tersebut Plt. Kadis Sosial M. Idris, Kabid Limjamsos, Pimpinan Cabang BRI Kota Tanjungbalai.

Jumlah Keluarga Penerima Manfaat (KPM) PKH di kecamatan Teluk Nibung  yang mendapatkan Buku Tabungan, Kartu Keluarga Sejahtera, 164 Orang dengan rincian 161 KPM dari kelurahan Perjuang dan 3 keluarga Penerima Manfaat Program Keluarga Harapan dikelurahan Pematang Pasir, semua KPM tersebut berdasarkan hasil validasi data perluasan PKH tahun 2018

Dalam Sesi Kegiatan tersebut Walikota Tanjungbalai HM Syahrial, SH, MH juga melakukan penyerahan kartu KIS dan Kartu KPM Secara simbolis Kepada beberapa perwakilan warga masyarakat Kelurahan Perjuangan dan kelurahan Pematang Pasir  yang berhak menerima kartu tersebut.